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Pain de Yucca

3 janvier 2021|
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Les ingrédients

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Spécial Thermomix

Infos pratiques

Convives : Pour 25 petits pains environ | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 10 minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 300 g de farine de yucca / manioc
  • 300 g de fromage mozzarella râpé
  • 110 grammes de beurre à température ambiante coupé en 8 à 10 morceaux
  • 1 c.à.c de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 gros œufs

Préparation

  • Préchauffez le four à 260 °C
  • Mélanger la farine de yuca, le fromage, la levure et le sel dans le bol du Thermomix, 20 secondes/Vitesse 3
  • Ajouter le beurre et les œufs
  • Mélanger 45 secondes/Vitesse 4
  • Retirer la pâte du Thermomix et en faire une boule.
  • Faire des petits pains ronds avec la pâte et déposer sur la grille du four recouverte de papier sulfurisée
  • Mettre au four pour environ 7 minutes puis mettre en mode gril jusqu’à ce que les pains soient dorés, environ 3-5 minutes.

Service

En apéritif ou à table dans une petite panière.

Accompagnement

Traditionnellement le pain de yucca se mange en accompagnement d’un café, mais pourquoi pas le manger avec une soupe ou une salade de crudités

« Curry de poisson au lait de coco
Flan de courgettes »

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