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Tarte aux légumes

30 décembre 2020|
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Les ingrédients

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Infos pratiques

Convives : Pour 4 à 6 personnes | Préparation : 15 minutes | Cuisson : 35 minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon blanc
  • 250 gr de tomates cerise
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 1 Aubergine
  • un peu de moutarde
  • sel
  • cumin en poudre
  • cardamone en poudre
  • huile d’olive
  • mozzarella (optionnel)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °
  2. Couper l’oignon en petits morceaux et faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, un peu de sel, une demie cuillerée de cumin et une pincée de cardamone
  3. Dérouler la pâte feuilletée et la déposer dans un plat à four, badigeonnez d’une fine couche de moutarde et enfournez pour 10 minutes
  4. Réserver les oignons
  5. Couper les aubergines, déposer dans la poêle en saupoudrant de sel et cumin puis en arrosant d’huile d’olive. Faire revenir chaque face environ 3 minutes puis réserver
  6. Faire de même avec les courgettes
  7. Sortir la pâte du four et déposer en rondelles (faire un cercle) les courgettes et les aubergines. Alterner un cercle d’aubergine et un de courgettes
  8. Déposer ensuite les tomates cerises aléatoirement sur la tarte et en option des billes ou des morceaux de mozzarella
  9. Arroser d’huile d’olive et enfournez pour 20 minutes

Accompagnement

Une salade verte

aubergine courgette mozzarella poivron

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