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Taboulé d’épeautre

21 avril 2021|
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Les ingrédients

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Infos pratiques

Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 20 minutes | Attente 1 heure |Cuisson : 30 minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 160 g d’épeautre (grains)
  • 3 c. à soupe persil italien frais, haché
  • 2 gousses ail, émincé
  • 8 tomates séchées (dans l’huile), hachées
  • 1 boîte de coeurs d’artichauts (6 à 8 unités)
  • 8 olives noires, ou vertes
  • 50 g fromage féta, en dés
  • 1/3 tasse huile d’olive extra vierge
  • 1 citron pressé en jus
  • 1 pincée piment de Cayenne [facultatif]
  • 1 pincée sel [facultatif]

Préparation

  1. Mettre l’épeautre dans une casserole, couvrir d’eau et porter à ébullition. Saler légèrement, couvrir et mijoter jusqu’à cuisson complète des grains, environ 35 min. Égoutter et réserver.
  2. Entretemps, mettre tous les ingrédients dans un saladier.
  3. Ajouter l’épeautre et bien mélanger le tout. Vérifier l’assaisonnement et servir soit chaud, soit à la température de la pièce.

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