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Sango de verde con pescado

30 décembre 2020|
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Les ingrédients

accompagnement agneau aubergine biscuits boudin blanc bûche cabillaud carotte chou-fleur confiture coquilles saint-jacques courgette crevettes cuisses de canard dessert Equateur foie gras fruits de mer fêtes gateau goûters gâteau haricots blancs Jour de l'an lard léger mozzarella noël pates petit déjeuner petits pois poisson poivron pommes de terre porc potiron poulet salade sauce saucisses saumon soupe tomates viande végétarien

Infos pratiques

Convives : Pour X personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 4 gousses d’ail,
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 3 bananes plantain vertes,
  • 1 tasse de cacahuètes moulues,
  • 1 libre de poisson (albacore o dorade),
  • coriandre,
  • 1 tête de poisson,
  • 2 oignions rouges,
  • 1 cuillère de achiote moulu,
  • 1 tomate,
  • sal, piment y cumin à volonté

Préparation

  1. Râper les bananes et les mélanger avec l’achiote moulu et un peu d’eau. Réserver.
  2. Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile. Quand il devient translucide ajouter l’ail et la tomate et laisser cuire à petit feu quelques minutes.
  3. Ajouter la tête de poisson et laisser revenir encore un moment.
  4. Ajouter ensuite de l’eau, les cacahuettes moulues et laisser bouillir
  5. Baisser le feu et ajouter les banases rapées du sel, du poivre et un peu de cumin moulu.
  6. Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les bananes soient cuites et le mélange soit un peu épais.
  7. Ajouter les morceaux de poisson et laisser cuire encore quelques moments
  8. Au moment de servir ajouter ma coriandre ciselée, salez si besoin

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