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Royal chocolat praliné

30 décembre 2020|
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Les ingrédients

accompagnement agneau aubergine biscuits boudin blanc bûche cabillaud carotte chou-fleur confiture coquilles saint-jacques courgette crevettes cuisses de canard dessert Equateur foie gras fruits de mer fêtes gateau goûters gâteau haricots blancs Jour de l'an lard léger mozzarella noël pates petit déjeuner petits pois poisson poivron pommes de terre porc potiron poulet salade sauce saucisses saumon soupe tomates viande végétarien

Infos pratiques

Convives : Pour X personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 150g chocolat noir + 30g pour la déco,
  • 20g beurre, 20cl crème liquide entière froide,
  • 25ml sucre glace,
  • 125g chocolat praliné,
  • 60g crêpes dentelles,
  • huile.

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. Monter la crème en chantilly, ajouter le sucre glace et fouetter encore un peu.
  3. Incorporer en deux fois la crème au chocolat fondu, délicatement.
  4. Huiler les moules, y verser la préparation, conserver au congélateur.
  5. Faire fondre le chocolat praliné.
  6. Concasser les crêpes, y ajouter le chocolat praliné fondu et mélanger.
  7. Verser la préparation sur la première et tasser un peu.
  8. Fermer les moules, déposer les moules au frigo pour 3h.
  9. Saupoudrer de chocolat râpé 15min avant de servir et poser sur le gateau

chocolat

« Roulés de courgettes, mozzarella
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