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Poêlée de quinoa aux champignons et ciboule

30 décembre 2020|
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Les ingrédients

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Infos pratiques

Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 15 minutes | Cuisson : 20 minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 30 g de champignons
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja allégée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 tiges de ciboule
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de gros sel
  • Découvrez toutes les recettes

Préparation

  1. Plongez les champignons noirs dans un bol d’eau avec une cuillère de soja. Laissez-les reposer.
  2. Pendant ce temps, portez à ébullition 2 litres d’eau avec le gros sel, la feuille de laurier et le cube de bouillon. Versez-y le quinoa, remuez et laissez cuire 12 minutes, ou selon les instructions du paquet.
  3. Égouttez les champignons et émincez-les. Lavez et émincez les tiges de ciboule.
  4. Dans un wok, faites chauffer l’huile. Versez-y les champignons et laissez revenir 5 minutes à feu moyen, en remuant.
  5. Ajoutez le quinoa, la ciboule et le reste de sauce soja. Mélangez bien et laissez revenir 2 minutes.

champignons quinoa

« Poisson vapeur et riz parfumé
Poêlée aux haricots blancs, artichauts et champignons »

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