Parfaites en apéritif ou servies en entrée sur un lit de salade verte, elles sont fondantes et appréciées de petits et grands. Mais attention, pour en apprécier jusqu’à la dernière miette, il faut les servir très chaudes.
Convives : Pour 1 petit pot | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : € 1 petit fromage de chèvre mi frais 1 ou 2 poivrons rouges pour obtenir 125 g net de chair égouttée 50 g de crème épaisse 1 oeuf 10 g de cumin en graines Sel, poivre, …
Convives : Pour 4 personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : € 800 gr de mini légumes : carottes, poireaux, chou-fleur 1 orange non traitée 50 g de cassonade 50 g de beurre 1/2 verre de vin blanc sel et poivre du moulin coriandre Lavez les légumes. Brossez l’orange …
Convives : Pour X personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : € 12 noix de Saint-Jacques 300 grammes de saumon frais 1 sachet de pâte filo 3 citrons limes Huile d’olive, sauce chinoise sucrée vinaigre balsamique zafran, sel, poivre Dans un saladier, presser les citons, ajouter une cuillerée …
Recette principalement du sud-ouest qui saura redonner force tout en alliant la douceur du miel. Qui a dit que Maïté était dans les parages ? recette pour 4 personnes
Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 15 minutes | Cuisson : 15 minutes | Prix : €€ 1 queue de lotte taille moyenne 1/2 bouquet de coriandre 1 CaS d’ail haché 1 oignon 25 cl de crème de coco bio cumin sel 2 CaS d’huile d’olive Faire lever les filets de la lotte par …