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Oeufs plats en neige

30 décembre 2020|
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Les ingrédients

accompagnement agneau aubergine biscuits boudin blanc bûche cabillaud carotte chou-fleur confiture coquilles saint-jacques courgette crevettes cuisses de canard dessert Equateur foie gras fruits de mer fêtes gateau goûters gâteau haricots blancs Jour de l'an lard léger mozzarella noël pates petit déjeuner petits pois poisson poivron pommes de terre porc potiron poulet salade sauce saucisses saumon soupe tomates viande végétarien

Infos pratiques

Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 4 œufs
  • sel

Préparation

  1. Cuire le bacon entre 2 feuilles d’essuie tout au micro ondes quelques mn.
  2. Séparer les blancs des jaunes en faisant attention de ne pas percer les jaunes.
  3. Ciseler l’échalote très finement.
  4. Préchauffer le four à 230°.
  5. Monter les blancs en neige.
  6. Ajouter au blancs en neige l’échalote, le bacon que vous aurez haché et du parmesan râpé.
  7. Saler et poivrer.
  8. Sur une plaque de four poser du papier sulfurisé déposer 4 tas de blancs en neige, faire un creux.
  9. Cuire 3 mn au four.
  10. Sortir la plaque, poser dans les creux les jaunes et remettre au four 3 mn.
  11. Servir aussitôt.

oeufs

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