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Oeufs de caille panés

30 décembre 2020|
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Les ingrédients

accompagnement agneau aubergine biscuits boudin blanc bûche cabillaud carotte chou-fleur confiture coquilles saint-jacques courgette crevettes cuisses de canard dessert Equateur foie gras fruits de mer fêtes gateau goûters gâteau haricots blancs Jour de l'an lard léger mozzarella noël pates petit déjeuner petits pois poisson poivron pommes de terre porc potiron poulet salade sauce saucisses saumon soupe tomates viande végétarien

Infos pratiques

Convives : Pour 18 oeufs | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : €

Ingrédients

  • une boite de 12 oeufs de cailles
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • sel, poivre
  • farine
  • chapelure
  • huile de friture

Préparation

  1. Faire bouillir de l’eau. Lorsque l’ébullition est atteinte, y plonger les oeufs de cailles pour 3 minutes (les oeuf ne sont pas durs, juste un peu plus cuits que mollets!)
  2. Écaler les oeufs.
  3. Rouler les oeufs dans la farine, puis dans le mélange oeuf/crème fraiche/sel/poivre et enfin dans la chapelure.
  4. Un peu avant de servir, faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok et cuire les oeufs.

oeufs de caille

« Nems de gambas a la coriandre fraîche et sa sauce mangue
Oeufs plats en neige »

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