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Poêlée aux haricots blancs, artichauts et champignons

30 décembre 2020|
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Les ingrédients

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Infos pratiques

Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 2 càs d’huile d’olive
  • 300g de champignons, tranchés
  • 1 oignon jaune, émincé
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 8 tomates séchées, coupées en dés
  • 400g de tomates concassées
  • 400g de haricots blancs cuits, en boite
  • 400g de coeurs d’artichauts
  • Sel, poivre
  • 1 càc d’origan
  • 1/2 càc de thym
  • 1 càc de sucre
  • Persil

Préparation

  1. Faire chauffer une càs d’huile dans une sauteuse sur feu moyen-vif.
  2. Ajouter les champignons, cuire 2 minutes. Réserver.
  3. Mettre le reste d’huile d’olive, ajouter l’oignon, cuire 3 minutes, ajouter l’ail et les tomates séchées et cuire 2 minutes.
  4. Ajouter les tomates concassées, les haricots, les cœurs d’artichauts, le sel, le poivre, l’origan, le thym et le sucre. 
  5. Couvrir la sauteuse, baisser le feu à moyen et cuire environ 10 minutes. 
  6. Remettre les champignons et réchauffer le tout 1 à 2 minutes.
  7. Garnir de persil haché et servir avec des tranches de pain.

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