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Magrets de Canard au miel à l’orange

29 décembre 2020|
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Les ingrédients

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Infos pratiques

Convives : Pour X personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 4 Beaux magrets bien frais
  • 2 oranges de Corse
  • 3 échalottes
  • 2 piments rouge
  • 3 cuillerées de miel d’accacia 
  • 2 poivrons verts
  • 1
  • pot de sauce mexicaine
  • 1 oignon
  • 1 petit pot de creme fraiche 

Préparation

  1. Strier le gras des trois magrets et faites dorer et fondre la graisse dans une poele.
  2. Ne surtout pas dorer le coté viande.
  3. Une fois le gras doré, retirer les magrets et les mettre de coté, émincer les trois échalottes et les faire dorer dans la graisse (ce n’est que de la bonne graisse ça !)
  4. Prendre le zeste d’une orange qu’il faut incorporer a cette sauce ainsi que le jus de ces deux oranges.
  5. Ajouter trois bonnes cuillerées de miel et mettre les deux piments ainsi que les poivrons verts.
  6. Saler légèrement et faire réduire un peu la sauce.
  7. Emincer l’oignon et le faire dorer dans une autre poêle, y ajouter le steack et la sauce texane et faire revenir a feu doux 5 a 10 mn.
  8. Une fois la sauce prête et les pommes de terre cuites, entaillez-les au moment de servir et ajoutez y la sauce avec une cuillère a café de creme fraiche par dessus.
  9. Quant a vos magrets faites les cuire a votre convenance et ensuite coupez les en tranches au moment de servir et nappez les dans l’assiette avec votre sauce au miel.

Service

servir bien chaud

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