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Fondant Chocolat & Spéculoos

29 décembre 2020|
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Les ingrédients

accompagnement agneau aubergine biscuits boudin blanc bûche cabillaud carotte chou-fleur confiture coquilles saint-jacques courgette crevettes cuisses de canard dessert Equateur foie gras fruits de mer fêtes gateau goûters gâteau haricots blancs Jour de l'an lard léger mozzarella noël pates petit déjeuner petits pois poisson poivron pommes de terre porc potiron poulet salade sauce saucisses saumon soupe tomates viande végétarien

Infos pratiques

Convives : Pour X personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : €

Ingrédients

  • Fondant Chocolat & Spéculoos

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux, au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. Mixez les spéculoos et mélangez la poudre obtenue au miel.
  4. Beurrez et farinez un moule à manqué si il n’est pas en silicone et tapissez-le de spéculoos-miel.
  5. Mélangez bien le chocolat fondu avec le sucre, la poudre d’amande, la farine et les oeufs.
  6. Versez la préparation sur les spéculoos et enfournez pendant 15 minutes (20mn pour moi) puis laissez reposer 5 mn (10mn pour moi) dans le four éteint.
  7. Laissez refroidir puis filmez et placez au réfrigérateur au moins 2 heures, voir la veille c’est mieux.
  8. J’ai préféré le sortir du réfrigarateur au moins 1 heure avant la dégustation.

Service

servir bien chaud

Accompagnement

chocolat gateau goûters

« Filet Mignon de porc, sauce BBQ
Galette de quinoa au parmesan »

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