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Filet Mignon de porc, sauce BBQ

29 décembre 2020|
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Les ingrédients

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Infos pratiques

Convives : Pour 4 personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : €

Ingrédients

  • Filet mignon de porc : 480 g
  • Oignons : 2
  • Concentré de tomate (conserve) : 1 cuillère à soupe
  • Huile de tournesol : 1 cuillère à soupe
  • Vinaigre de vin : 2 cuillères à soupe
  • Moutarde : 1 cuillère à café
  • Miel : 1 cuillère à café
  • Sauce aigre-douce piquante : 1 cuillère à soupe
  • Sel : 2 pincées
  • Poivre : 1 pincée

Préparation

  1. Préparer la sauce barbecue : Délayer dans un bol le concentré de tomates, le vinaigre, le miel, la sauce aigre-douce piquante et la moutarde. Saler et poivrer.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile et ajouter les oignons émincés. Saler. Les faire suer sans coloration puis verser le contenu du bol. Faire cuire 2 min à feu doux en remuant puis retirer du feu.
  3. Couper le filet mignon en deux dans le sens de la longueur puis à nouveau en deux dans le sens de la largeur pour obtenir 4 morceaux.
  4. Poser les morceaux de viande dans un plat allant au four. Les enduire de la sauce barbecue et enfourner pour 15 min.

Accompagnement

Semoule et julienne de légumes

porc

« Figues au foie gras
Fondant Chocolat & Spéculoos »

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