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Encebollado

29 décembre 2020|
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Les ingrédients

accompagnement agneau aubergine biscuits boudin blanc bûche cabillaud carotte chou-fleur confiture coquilles saint-jacques courgette crevettes cuisses de canard dessert Equateur foie gras fruits de mer fêtes gateau goûters gâteau haricots blancs Jour de l'an lard léger mozzarella noël pates petit déjeuner petits pois poisson poivron pommes de terre porc potiron poulet salade sauce saucisses saumon soupe tomates viande végétarien

Infos pratiques

Convives : Pour 4 à 6 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 2 minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 2 oignons rouges de bonne taille
  • 2 tomates bien mures
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1orange bien sucrée
  • 4 citrons jaunes (ou 6 verts)
  • 1 à 2 cuillerées de ketchup
  • 1 cuillerées d’huile
  • sel

Préparation

  1. Presser l’oranges et les citrons et mettre le jus dans un saladier
  2. couper l’oignon en très fines lamelles
  3. Faire bouillir une casserole d’eau et plonger les oignons. Laissez 2 à 3 minutes à feu éteint
  4. Rincer les oignons à l’eau froide et une fois bien refroidis les plonger dans le saladier de jus
  5. Couper les tomates en petits cubes et les ajouter également à la préparation précédente
  6. Ajouter le ketchup.
  7. Bien mélanger et ajouter l’huile et le sel
  8. Laisser au moins une heure au frigo
  9. Avant de servir, ciseler la coriandre, l’ajouter dans le saladier et mélanger le tout

Service

servir bien chaud

Accompagnement

« Empanadas de viento
Epaule d’agneau confites aux épices »

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