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Cabillaud en papillote

2 novembre 2020|
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Les ingrédients

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Infos pratiques

Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 15 minutes | Cuisson : 15 minutes | kcl : 210

Ingrédients

  • 600g de filet(s) de cabillaud
  • 200g de épinards
  • 200g de carotte(s)
  • 200g de courgette(s)
  • 4 tomate(s)
  • 20ml de huile d’olive
  • 4 filet de vin blanc
  • Sel, poivre (si vous aimez)

Préparation

  1. Râper la carotte et la courgette. Couper la tomate en dès.
  2. Mettre le filet de poisson au milieu de la papillote (alu et papier cuisson, ne pas mettre l’aliment directement au contact de l’aluminium). Assaisonner. 
  3. Disposer les légumes par-dessus un filet d’huile d’olive, toujours dans la papillote, et si vous le souhaitez-vous pouvez rajouter un filet de vin blanc ;
  4. Fermer bien hermétiquement votre papillote, aucun trou ne doit apparaître ;
  5. Enfourner pendant 15-20 min, dans votre four à 210 degrés.

cabillaud léger poisson

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