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Soupe de Potiron

30 décembre 2020|
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Les ingrédients

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Infos pratiques

Convives : Pour X personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 1 sachet de 600 grammes de potiron surgelé Picard ou l’équivalent en frais si on a le temps
  • 4 patates pour environ 400 grammes
  • 8 châtaignes cuites
  • 12 cl de crème de soja
  • sel, muscade râpée, cumin en poudre, coriandre ciselée
  • 1/3 de cube de bouillon

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau avec 1/3 de cube de bouillon de poule
  2. Une fois les patates cuites ajouter les cubes de potiron encore surgelés et les châtaignes
  3. Laisser cuire environ 15 minutes
  4. Sortir du feu et passer dans une passoire en gardant l’eau
  5. Ajouter une pincée de cumin, de muscade et saler à votre gout
  6. Ajouter la crème de soja et mixer jusqu’à obtenir un velouté bien lisse. Ajouter de l’eau si besoin, pour obtenir la consistance désirée. Cela doit vraiment ressembler à une crème épaisse qui coule de la cuillère sans faire « un filet ».
  7. Au moment de servir ajouter de la coriandre dans chaque assiette et éventuellement des mouillettes de pain à l’huile d’olive.

châtaignes pates potiron

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