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Mozzarella pannée

30 décembre 2020|
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Les ingrédients

accompagnement agneau aubergine biscuits boudin blanc bûche cabillaud carotte chou-fleur confiture coquilles saint-jacques courgette crevettes cuisses de canard dessert Equateur foie gras fruits de mer fêtes gateau goûters gâteau haricots blancs Jour de l'an lard léger mozzarella noël pates petit déjeuner petits pois poisson poivron pommes de terre porc potiron poulet salade sauce saucisses saumon soupe tomates viande végétarien

Infos pratiques

Convives : Pour X personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : €

Ingrédients

  • billes de mozzarella
  • farine
  • 1-2 oeufs
  • chapelure
  • huile de friture

Préparation

  1. Dans un bol, battre les oeufs en omelette.
  2. Dans une autre assiette, verser un peu de farine.
  3. Dans une deuxième assiette, verser un peu de chapelure.
  4. Rouler les billes de mozzarella une par une d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.
  5. Faire chauffer de l’huile dans une poêle ou un wok.
  6. Lorsque l’huile est bien chaude, faire cuire le billes quelques minutes, juste le temps que la panure se colore

Service

En apéritif

  • Piquer avec des petits bâtons en bois

En entrée,

  • Dresser les billes sur un lit de salade verte, quelques rondelles de tomates
  • Verser un peu de vinaigrette de votre choix
  • Parsemer de coriandre ciselées
  • Déposer les billes

mozzarella

« Cuillères à la mousse de poivrons
Nems de gambas a la coriandre fraîche et sa sauce mangue »

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