Buen Provecho Une cuisine au quotidien
    • Accueil
    • Calories par Aliment
    • Féculents, céréales et légumineuses
    • Recettes de A à Z

Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

29 décembre 2020|
FileLaVie
| 0 Comments
Sidebar

Une recette ?

Dernières recettes

  • Bœuf bourguignon
  • Bûche au Praliné, Noisettes et Chocolat Blanc
  • HOJALDRE RELLENO DE MANZANA CARAMELIZADA Y ALMENDRAS
  • Chakchouka
  • Chapon farci au foie gras

A table !

  • A tester
  • Apéro
  • Basiques
  • Biscuits
  • Confitures
  • Cuisine du monde
  • Desserts
  • Entrées
  • Léger et bon
  • Légumes & Co
  • Petit dej
  • Plats uniques
  • Poissons
  • Repas de fête
  • Salades
  • Sauce
  • Soupes
  • Tartes
  • Thermomix
  • Végétarien
  • Viandes

Pense-bête pas si bête

  • Calories par Aliment
  • Féculents, céréales et légumineuses
  • Menus pour une année
  • Recettes de A à Z
  • Sites de référence

Les ingrédients

accompagnement agneau aubergine biscuits boudin blanc bûche cabillaud carotte chou-fleur confiture coquilles saint-jacques courgette crevettes cuisses de canard dessert Equateur foie gras fruits de mer fêtes gateau goûters gâteau haricots blancs Jour de l'an lard léger mozzarella noël pates petit déjeuner petits pois poisson poivron pommes de terre porc potiron poulet salade sauce saucisses saumon soupe tomates viande végétarien

Infos pratiques

Convives : Pour 6 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 50 minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 300 g de crème fleurette
  • 6 jaunes d’œufs
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 4 tomates séchées

Préparation

  1. Portez la crème à ébullition. Versez-la sur les jaunes légèrement fouettés.
  2. Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.
  3. Coupez les tomates en petits morceaux. Placez-les dans 6 plats à crème brûlée. Versez la crème dessus.
  4. Mettez au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).

crème brûlée parmesan

« Craquelés au chocolat
Crème de coco au foie gras »

FileLaVie 2020

Tous droits réservés - Contact : mailing@filelavie.fr

Theme by The WP Club | Proudly powered by WordPress