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Brochette de boudin blanc à la comporte de pomme

31 octobre 2020|
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Les ingrédients

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Infos pratiques

Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 15 minutes | Cuisson : 40 minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 16 mini boudins blancs
  • 1 pomme golden
  • 8 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • 1 c à soupe de sucre
  • huile

Préparation

  1. Pelez et émincez les échalotes
  2. Épluchez la pomme, ôtez-en cœur et pépins puis détaillez en petits cubes
  3. hachez grossièrement les noix
  4. Dans une casserole avec le beurre, faites fondre les échalotes
  5. ajoutez alors les cubes de pomme et les noix, puis laissez cuire 5 minutes. Intégrez alors le sucre et le vinaigre et laissez cuire 30 minutes à feu doux
  6. pendant ce temps, coupez les boudins en morceaux et embrochez les sur des pics en bois
  7. Faites dorer les brochettes  minutes dans une poêle huilée
  8. Servez aussi tôt avec la compote d’échalote

apéro entrée noël

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