Buen Provecho Une cuisine au quotidien
    • Accueil
    • Calories par Aliment
    • Féculents, céréales et légumineuses
    • Recettes de A à Z

Boulgour aux patates douces et épinards

31 octobre 2020|
FileLaVie
| 0 Comments
Sidebar

Une recette ?

Dernières recettes

  • Bœuf bourguignon
  • Bûche au Praliné, Noisettes et Chocolat Blanc
  • HOJALDRE RELLENO DE MANZANA CARAMELIZADA Y ALMENDRAS
  • Chakchouka
  • Chapon farci au foie gras

A table !

  • A tester
  • Apéro
  • Basiques
  • Biscuits
  • Confitures
  • Cuisine du monde
  • Desserts
  • Entrées
  • Léger et bon
  • Légumes & Co
  • Petit dej
  • Plats uniques
  • Poissons
  • Repas de fête
  • Salades
  • Sauce
  • Soupes
  • Tartes
  • Thermomix
  • Végétarien
  • Viandes

Pense-bête pas si bête

  • Calories par Aliment
  • Féculents, céréales et légumineuses
  • Menus pour une année
  • Recettes de A à Z
  • Sites de référence

Les ingrédients

accompagnement agneau aubergine biscuits boudin blanc bûche cabillaud carotte chou-fleur confiture coquilles saint-jacques courgette crevettes cuisses de canard dessert Equateur foie gras fruits de mer fêtes gateau goûters gâteau haricots blancs Jour de l'an lard léger mozzarella noël pates petit déjeuner petits pois poisson poivron pommes de terre porc potiron poulet salade sauce saucisses saumon soupe tomates viande végétarien

Infos pratiques

Convives : Pour 6 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 40 minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 4 patates douces, coupés en cubes de 2cm
  • Huile d’olive
  • 2 oignons, coupés en tranches
  • 250g de boulgour
  • 400g d’épinards
  • 125g de feta émiettée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. Mettre les cubes de patates douces dans un saladier, arroser d’huile d’olive, saler, poivrer, mettre au four et cuire 10 minutes.
  2. Ajouter l’oignon sur la plaque du four avec les patates douces, arroser d’un filet d’huile, assaisonner de sel et de poivre. Remettre au four pendant 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, cuire le boulgour selon les indications du paquet.
  4. Ajouter les épinards sur la plaque du four et remettre four 5 minutes à cuire.
  5. Servir le boulgour avec les patates douces, les oignons, les épinards et terminer par la feta

accompagnement céréales

« Boulettes porc et poulet à la ricotta et aux cèpes
Bricks bleu-noix-pommes »

FileLaVie 2020

Tous droits réservés - Contact : mailing@filelavie.fr

Theme by The WP Club | Proudly powered by WordPress