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Bâtonnets tomate et mozzarella

29 octobre 2020|
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Les ingrédients

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Mais qu’est-ce donc cette espèce de truc ? Du poisson panné? Des nuggets ? Et ben non ! C’est une originale recette qui sous une croûte bien croustillante nous cache macaronis, mozzarella et tomates.

Les enfants adorent …. A découvrir !

Infos pratiques

Convives : Pour 4 personnes |Préparation : 15 minutes | Cuisson : 13 minutes + 15 minutes de four | Prix : €

Ingrédients

  • 250 gr de macaronis
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boites de tomates concassées
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Mozzarella en billes
  • 2 oeufs battus
  • Farine
  • Panure

Préparation

  1. Faire cuire les macaronis 3 minutes, puis les égoutter et les déposer à plat sur une planche
  2. Emincer l’ail et l’oignon et les faire revenir dans de l’huile d’olive puis ajouter les tomates concassées et le persil. Laisser mijoter 10 minutes
  3. Couper les macaronis en 2
  4. Sur un plat allant au four, couvrir de papier sulfurisé puis déposer la moitié des billes de mozzarella
  5. Sur chaque bille « poser debout » un macaroni, puis garnir avec la sauce tomate (utiliser si besoin une poche à douille) puis couvrir avec une bille
  6. Rouler successivement les macaroni dans la farine, les oeufs et la panure
  7. Déposer au fur et à mesure sur un plat et enfournez à 180° pour 15 minutes

Accompagnement

Ils peuvent être accompagnés d’une salade verte

mozzarella pates tomate

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